☆ 令和2年度 第1回学校評価アンケートにご協力ください。

本校では年間2回の保護者アンケートを実施し、学校の諸教育活動へ反映させていただいております。
 今年度もその結果を、学校運営の参考にしたいと存じます。

つきましては、「第1回保護者アンケート」についてご記入いただき、児童を通じて学校の方へ提出くださいますよう、お願いいたします。
 なお、回答にあたっては、小学生が複数在籍している場合は、「1 子どもの学びや育ちの姿」のアンケートは、お子様一人一人についてお答えください。また、「2 学校の取り組み」のアンケートは、各世帯1回だけお答えください。

第1回学校評価アンケート ※リンクを選択すると別枠で開いて回答できます。

「1 子どもの学びや育ちの姿」※お子様一人につき一度回答

「2 学校の取り組み」※各世帯につき1度だけ回答

よりよい学校経営の実践に向けて、ご協力お願いいたします。

資料:令和2年度 第1回学校評価アンケートへのご協力願い
   令和2年度 第1回学校評価アンケート(1〜2年生向け)
   令和2年度 第1回学校評価アンケート(3〜6年生向け)
   令和2年度 第1回学校評価アンケート(保護者向け)