9月6日以降の教育活動方針及び協力依頼、欠席の取り扱いについて

保護者のみなさまのご協力のもと、コロナ感染症対策を実施しながら、無事に2学期がスタートしております。
 9月1日から3日までは、市教育委員会の方針を受けて午前中授業を実施しておりましたが、来週からは各学校の状況に応じた授業時間実施の方針が示されております。
 本日配付のお知らせをご確認ください。

本校では9月1日に配付したお知らせのとおり、9月6日(月)〜15日(水)の期間は、5校時授業として実施することといたしました。下校時刻等のご確認をお願いします。

あわせて、本日配付のおたよりの裏面には、感染症関連で欠席した場合の取り扱いを示してあります。ご確認の上、ご対応をお願いいたします。