今日の9枚

1 図書委員会さんがもっと読書を楽しんでくれるための企画書をつくって校長室を訪ねてくれました。素晴らしい企画をありがとう。これからもよろしくお願いします。
2〜5 授業観察をして校内を回っていると、3年生が図工をしていました。個性ある配色がステキだと思いました。
6 1年生と2年生の英語の授業が始まっています。ALTの先生と担任の先生の二人で授業をしています。
7 5年生の算数には、学習支援がついて二人で授業を進めています。算数が苦手な児童も個別で対応することができます。
8〜9 毎日の掃除も頑張ってくれています。校舎がいつもきれいです。

1                                  2                        3

4                                   5                        6

7                                    8                 9