PTA役員オリエンテーション開催

10月12日(月)と10月15日(木)に、本校PTAによる第1回目の役員オリエンテーションが行われました。両日ともに全体での集まりを避け、できるだけ少人数で各部屋にに分かれて、また1時間以内での話し合いとなりました。

12日(月)は、各学年の役員が集まり、今年度の学年PTA行事の内容やその持ち方についての案を出し合いました。
 コロナ対応を意識しながら、どのような行事が持てるのか、また、どんな方法を工夫するのかについての話し合いを行いました。

15日(木)は、専門委員会役員が集まっての話し合いでした。

後日、各学年PTA役員や専門委員会からのお知らせがあると思いますので、各会員はご協力をお願いします。