校内研保護者面談と授業参観・懇談会が始まりました

今日から金曜日までの5日間の日程で、2〜6学年は保護者面談、1学年は授業参観と学級懇談会が始まりました。
 初日、お忙しい中、多くの保護者に来校いただきました。今年度はじめての保護者の姿に子どもたちもうれしさがあるようです。特に1年生は張り切って授業に臨んでいました。

明日以降も引き続き、ご参加をよろしくお願いいたします。
 なお、ご参加に当たっては、体調等をご確認いただきマスク着用にて来校下さい。児童玄関前の受付では、体温測定をさせていただきます。
 1学年保護者は、1学年横の出入り口の受付にて参加票をご提出の上、ご参加下さい。

駐車は運動場出入り口付近のみの限られたスペースとなることをご理解いただき、児童の下校時刻と重なるため混雑を避けることにご協力ください。(本日は車の混雑もなく、徒歩等でご参加いただいたことに感謝申し上げます。)